教育实习 当前位置:首页 > 教师教育 > 教育实习
关于2012级师范生教学技能全员达标补测工作的通知
作者:实践科 上传时间:2015-07-14 浏览次数:602

各相关学院:

根据《杭州师范大学师范生教学技能全员达标实施方案》,72-7月5已完成了全校2012级师范生(体育与健康学院、音乐学院、美术学院、教育学院除外)教学技能达标的测试,相关成绩已告知各学院教务科。现就本次测试成绩未达标的学生(含缺考)安排达标补测,有关事项通知如下:

一、达标补测考核对象

2012级师范专业达标测试成绩未达标的学生(含缺考)。(名单详见附件1

二、达标补测组织要求

1.师范生教学技能全员达标补测工作由教务处总负责,具体由经亨颐学院组织实施,各相关学院配合。

2.体育与健康学院、音乐学院、美术学院、教育学院所属专业因其特殊性,由专业所在学院自行公布未达标学生名单,按《杭州师范大学师范生教学技能全员达标实施方案制定达标考核补测方案并组织实施,补测方案请于97前报教务处教师教育管理办公室席卓羚和经亨颐学院教务科(纸稿、电子稿各一份)。考核结束后将《考核成绩汇总表》报教务处教师教育管理办公室席卓羚和经亨颐学院教务科(纸稿、电子稿各一份)。

三、达标补测时间

请各学院提前安排补测场地,97,进行教学设计、课件制作补测。试题由经亨颐学院教务科于当天815分之前发至各学院教务科,各学院教务科于当天830之前发给相关补测学生。学生在1100之前提交教学设计、课件制作的作品至所在学院教务科。各学院教务科务必按时收齐补测作品并发给经亨颐学院教务科。

99,下沙、仓前校区分专业进行说课、模拟上课·板书补测。具体时间地点另行通知。

四、其他说明

需要进行达标补测的学生,无论补测哪一(几)个项目,均需在97日规定时间内完成教学设计、课件制作的作品并提交。99日的补测的说课或模拟上课·板书项目,其基础必须是97日提交的作品。

达标测试4个项目分别计分,仅对不合格的项目进行补测计分。

 

    附件: 12级教学技能达标测试补考名单

教务处

经亨颐学院

2015714

 

地址:浙江省下沙高教园区学林街16号 邮编:310036 投稿信箱:hsdxwzx@163.com 技术支持:亿校云
浙ICP备11056902号 版权所有 杭州师范大学教务处 Copyright © 2014