创新创业教育 当前位置:首页 > 实践管理 > 创新创业教育
关于公布2015-2016学年“本科生创新能力提升工程”立项项目的通知
作者:实践科 上传时间:2015-10-16 浏览次数:236

各学院:

经学生申报,学院遴选推荐,学校审核,确定我校2015-2016学年“本科生创新能力提升工程”立项重点扶持项目30项,一般项目137项,现予以公布,相关事项通知如下:

一、项目实施截止时间为201610月上旬,中期检查时间初步定在20164月上旬。学院要加强各项目实施过程中的管理,督促项目负责人按时组织项目各项工作,及时掌握项目进展情况,调动指导教师积极性,对项目各阶段的实施开展指导,同时以签署成果转化保证书等多种形式确保项目的预期成果。

二、学院要抓好各项目经费管理工作;专利申请费用由学校另行资助。项目经费主要用于购置材料、加工测试、资料费、论文版面费、出差费、文印费等开支,实行专款专用,不得用于招待、劳务、购置生活用品等与项目无关的开支。

三、项目一旦立项,负责人和成员不得随意变更,项目负责人要根据项目计划时间,组织项目各项工作,保证项目如期完成。

四、项目负责人要特别注重项目研究成果的积累,按照项目预期成果,做好论文发表、专利申请等相关工作,并留存佐证材料;结题时,学校将按照项目预期成果进行验收。
 

附件1:2015-2016学年本创重点立项一览表

附件2:2015-2016学年本创普通项目一览表



                                                                      
教务处

                                                  20151016

地址:浙江省下沙高教园区学林街16号 邮编:310036 投稿信箱:hsdxwzx@163.com 技术支持:亿校云
浙ICP备11056902号 版权所有 杭州师范大学教务处 Copyright © 2014