新闻动态 当前位置:首页 > 新闻动态
沈钧儒法学院新增三家教学实践基地
作者:实践科 上传时间:2016-10-21 浏览次数:28

1018日至20日,平阳县社区金融服务中心、杭州信义商标事务所有限公司、杭州市西湖区法律援助中心等三家单位分别与我院就法科学生职业技能培养与训练、实务课程教学、应用性课题研究等合作意向进行洽谈,并签订共建教学实践基地的协议。朱炜副院长、赵元成副院长、知识产权研究所袁杏桃副所长、缪新芳副教授、王胜平教务科长等出席了签约仪式。至此我院已与32家单位签署共建教学实践基地协议。
    校外教学实践基地建设是法学教育的重要内容,在学生实践能力培养上发挥着重要作用,为提升法学教育科研水平、提高法学人才培养质量创造更加优良的条件。三家单位负责人表示将对沈钧儒法学院的实践教学工作给予大力支持,并欢迎学生前来实习和见习。(王胜平)
                    

  

          
                                    

地址:浙江省下沙高教园区学林街16号 邮编:310036 投稿信箱:hsdxwzx@163.com 技术支持:亿校云
浙ICP备11056902号 版权所有 杭州师范大学教务处 Copyright © 2014