新闻动态 当前位置:首页 > 新闻动态
国服院学生在第六届浙江省大学生服务外包创新应用大赛中荣获一等奖
作者:国服院 上传时间:2017-06-09 浏览次数:518

6月3日,2017年第六届浙江省大学生服务外包创新应用大赛在浙江工业大学进行。经过激烈的现场答辩环节,来自于国服院学生的“共享车位”项目最终荣获一等奖,这也是国服院连续三年在此项赛事中荣获一等奖。此外,由国服院学生组成的AX006队和快生活小队的“APP评论数据分析系统”及“围巾定制VR商城产品管理系统”分获二等奖和三等奖。

在当前国家倡导“分享经济”的大环境下,“共享车位”项目借鉴潮汐式车道的概念,实现车位的潮汐式使用,利用分享经济解决停车难问题,其亮点就在于共享和共赢,共享就是实现车位资源的贡献,并且不需要投入大量资金建设新的停车场,共赢则是物业、业主、租客三方皆可从中获利。

2017年第六届浙江省大学生服务外包创新应用大赛由浙江省教育厅、浙江省商务厅联合主办。本次大赛共有省内45所高等院校(含独立学院)的225件作品报名,经过前期的专家评审,96件作品入围最终的现场演示、答辩阶段。

作为我省高水平学科竞赛,浙江省大学生服务外包创新应用大赛从团队组织、竞赛内容和大赛评审等各方面突出对IT技术、管理技能和文化语言及跨文化沟通等服务科学核心要素的考察,紧扣服务外包产业发展的脉搏,前瞻性地呼应服务外包的主题。据悉,这也是国服院连续三年在此项赛事中荣获一等奖。


地址:浙江省下沙高教园区学林街16号 邮编:310036 投稿信箱:hsdxwzx@163.com 技术支持:亿校云
浙ICP备11056902号 版权所有 杭州师范大学教务处 Copyright © 2014