教师专区 当前位置:首页 > 教师专区
关于开展杭州市专业类建设项目结项验收工作的通知
作者:教研科 上传时间:2018-06-06 浏览次数:11

各学院:

根据杭州市教育局《关于做好市属高校第二批市级重点专业和特色专业终期验收工作的通知》(附件1)和《关于做好市属高校产学对接特需专业建设等四项工程终期验收工作的通知》(附件2)要求,学校将组织市第二批重点和特色专业、特需专业的终期验收工作,现将有关事项通知如下:

一、 验收范围

杭州市专业类建设项目名单

序号

类别

专业名称

项目负责人

1

市第二批重点专业

药学

张丽慧

2

市第二批重点专业

日语

王 忻

3

市第二批特色专业

金融工程

张学东

4

市第二批特色专业

教育技术学

章苏静

5

市特需专业(竞争择优)

高分子材料与工程

李勇进

6

市特需专业(竞争择优)

物联网工程

姚茂群

7

市特需专业(重点突破)

国际商务

何菊芳

 

二、验收程序

1.各专业对照各类专业建设目标责任书,对建设情况进行认真总结,填写《杭州市专业类建设项目终期验收报告书》(附件3),整理好相关支撑材料。准备专业汇报PPT,汇报时间不超过10分钟。重点验收各专业建设目标完成情况、建设经费使用情况、主要成果等。

2.学院对各市级重点专业、特色专业或特需专业进行自查后于2018年6月20日(周三)前提交终期验收报告书(附件3)一式五份(含电子稿)至教务处李桂琴处,联系电话:28861159。

3.学校组织专家组于6月30日前对上述专业进行校内评估。将验收意见(含理由)报杭州市教育局。

 

三、验收结果

验收意见分优秀、合格和不合格三档,全面完成目标任务的为合格,没有完成目标任务的为不合格,效果明显、成绩突出的可以确定为优秀。验收结果经市教育局审核后公布。

                                   

教务处

                                  2018年6月6日

附件1  第二批市级重点专业和特色专业终期验收的通知

附件2  产学对接验收通知

附件3  杭州市专业类建设项目终期验收报告书

地址:浙江省下沙高教园区学林街16号 邮编:310036 投稿信箱:hsdxwzx@163.com 技术支持:亿校云
浙ICP备11056902号 版权所有 杭州师范大学教务处 Copyright © 2014