办事流程 当前位置:首页 > 办事流程
学生普通话证书补办流程
作者:教务科 上传时间:2018-06-29 浏览次数:1

关于普通话水平测试等级证明书补办的通知

各位考生:

为认真贯彻落实省委省政府和省教育厅“最多跑一次”的要求,对距原发证两年以内、因遗失或损毁普通话水平测试等级证书者,经本人申请,并提供相应身份证明材料,可补办《普通话水平测试等级证明书》。现就补办的具体事项通知如下:

一、办理《普通话水平测试等级证明书》需提供以下材料

1.本人有效身份证件正反两面电子版

2.本人近期正面免冠彩色照片电子版,尺寸42mm×30mm,像素不低于600×400,大小不超过2M(不能使用大头贴、风景照、手机翻拍照及头部有配饰的照片等)。

二、办理方式和时限说明

申请人通过浙江政务服务网申请办理,网址为http://www.zjzwfw.gov.cn/。点击“个人办事”按部门选择“省教育厅”,办事服务类选择“普通话水平测试等级证明”,按要求提交所需资料,办结后自行下载打印即可

网上申请为25个工作日内办结。申请人网上申请后请耐心等待短信通知,请勿重复申请。


地址:浙江省下沙高教园区学林街16号 邮编:310036 投稿信箱:hsdxwzx@163.com 技术支持:亿校云
浙ICP备11056902号 版权所有 杭州师范大学教务处 Copyright © 2014