新闻动态 当前位置:首页 > 新闻动态
医学院第四届青年教师教学技能比赛顺利举行
作者:医学院 上传时间:2018-07-04 浏览次数:0

为提高我院及各附属医院青年教师教学技能与水平,展示青年教师教学风采, 628日,医学院在7号楼511举行了第四届青年教师教学技能比赛。

本次教学技能比赛吸引了杭州师范大学附属医院以及浙江萧山医院、解放军117医院、宁波市鄞州人民医院等非直属附属医院的众多青年教师参赛。比赛内容分为教学设计和课堂教学两个环节。在课堂教学环节,大家充分利用现代教育技术,同时结合实物、模型等展开教学,娴熟的操作、扎实的教学基本功,充分展现了医学教师的专业素养。评委小组秉承公平、公正原则,评出特等奖1名,一等奖2名,二等奖3名,三等奖4名。获特等奖的王颖佳老师将代表医学院参加第八届全国(医药)院校青年教师教学基本功比赛。部分师生观摩了本次比赛。

开展青年教师教学技能比赛搭建了我院及各附属医院青年教师学习、交流的平台,营造了“以赛促学、以赛促教”教学氛围,也是我院教学质量监控和保障体系的重要组成部分,对提高青年教师课堂教学质量和水平起到积极促进作用。


地址:浙江省下沙高教园区学林街16号 邮编:310036 投稿信箱:hsdxwzx@163.com 技术支持:亿校云
浙ICP备11056902号 版权所有 杭州师范大学教务处 Copyright © 2014