学生专区 当前位置:首页 > 学生专区
关于做好2018级学生晚自修有关工作的通知
作者:信息科 上传时间:2018-09-19 浏览次数:385

各学院:

为进一步营造良好学风,引导2018级学生践行“包容开放,学与俱进,追求卓越”的学校精神,帮助他们尽快适应大学的学习生活,引导他们明确学习目的,端正学习态度,养成良好的学习习惯,决定在2018级学生中开展晚自修,现将有关要求通知如下:

一、时间地点

1.时间:第4周—第16周每周日至周四晚18:30—20:30,节假日期间可由学院视情况进行调整。

2.地点:由学校以学院为单位统一安排(具体见附件)。

二、参加对象

2018级学生在无通识课等课程安排的情况下参加晚自修。

三、相关要求

1.认真组织。各学院要立足学生成长成才的需求,高度重视,认真组织2018级学生的晚自修,要做好部署与动员,建立相应制度,明确相关要求,营造良好的学习氛围,帮助学生养成良好的学习习惯。

2.加强指导。各学院要通过辅导员、班主任、综合导师、新生学长、学生党员等加强对学生的学业指导与帮扶,帮助他们科学规划大学生活,激发学生自主学习的主动性和积极性。

3.明确要求。晚自修主要进行与专业相关的学习活动,其他个人和集体的活动原则上不安排在晚自修时间进行。

教务处、学生处等相关部门将对各学院学生晚自修情况进行监督检查,对学院的先进经验做法进行总结推广,检查结果作为学院学风建设的依据。


教务、学生处



附件:2018-2019-1学期新生晚自修教室安排

仓前图书馆二层

经济与管理学院(279)(西区)

理学院(363)(南区、东区)

杭州国际服务工程学院(323)(北区、东区)

仓前图书馆三层

教育学院(512)(南区、西区)

政治与社会学院(126)(北区)

经亨颐学院(80)(北区)

仓前图书馆四层

外国语学院(302)(北区)

阿里巴巴商学院(270)(南区)

法学院(165)(西区)

文化创意学院(165)(东区)

仓前勤园6-204、205、206、207、208、209、210

材化学院(199)

仓前恕园9-102、103、202、203、303;恕园14-303

人文学院(240)

仓前恕园37-专业教室

美术学院(217

下沙图书馆二层

医学院(300)

下沙图书馆三层

医学院(300)

下沙图书馆四层

生命与环境科学学院(206)

下沙图书馆五层

体育与健康学院(165)

注:晚自修教室使用从第4周开始至第16周结束



地址:浙江省下沙高教园区学林街16号 邮编:310036 投稿信箱:hsdxwzx@163.com 技术支持:亿校云
浙ICP备11056902号 版权所有 杭州师范大学教务处 Copyright © 2014