新闻动态 当前位置:首页 > 新闻动态
医学院、附属医院召开2019年教学工作会议暨第一次教育教学委员会工作会议
作者:医学院 上传时间:2019-03-01 浏览次数:60

222日下午,医学院、附属医院召开2019年教学工作会议暨第一次教育教学委员会工作会议。医学院张邢炜院长、汪胜副院长、附属医院骆宏院长、施军平副院长出席会议并讲话。临床医学系常务副主任焦其彬主持会议。各科室教研室主任、教学秘书、临床教学授课老师共140多人参会。

附属医院骆宏院长明确强调作为高校的附属医院,教学工作是医院的安身立命之本,2019年医院在抓患者、员工满意度的同时,更要抓学生满意度。同时对教学工作做了整体部署,从思想意识、规章制度、教学方法、教学纪律等方面提出严格要求,今后对教学工作采取零容忍。


汪胜副院长首先感谢附属医院全体领导和临床教师长期以来对本科教学工作的支持与付出。其次,他对2018年医学院的教学工作进行了总结,并根据本科教学审核性评估专家反馈的意见做了分析与反思。最后,他重点解读了学校2019年本科教育工作会议背景下出台的重要教学相关文件,提出了在从国家到学校各级高度重视本科教学的大好形势下医学院的教学管理要求。


施军平副院长全面解读了《杭州师范大学教师教学工作规范》文件,并对临床教师在教学工作上做了详细的要求,希望医院上下联合,凝心聚力,不断完善教学工作规范,提升师资科教内涵质量。


会议最后,张邢炜院长做了总结讲话,他要求全体教师紧紧围绕本次教学工作会议精神,以学校“两个会议”精神为指导思想,狠抓教学工作,不断提升全体教师的教学水平,为学校建设一流本科教育做出应有的贡献。


地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号 邮编:311121 技术支持:亿校云
 版权所有 杭州师范大学教务处 Copyright © 2014