新闻动态 当前位置:首页 > 新闻动态
新学期伊始医学院积极开展教学检查
作者:医学院 上传时间:2019-03-01 浏览次数:89

新学期伊始,我院如期开展领导班子教学巡查制度。2月25日是2018-2019春季学期上课的第一天,早上7点50分,院党委书记章志量带领教务科、学工办等相关科室走进教学楼、实验楼,针对教师的授课准备情况、课堂教学情况以及学生出勤情况开始了本轮教学巡查工作。从首日巡查结果来看,新学期我院继续发扬了“最优学风”的优良传统,学生到课率较高,带早餐、玩手机的现象明显减少,课堂纪律和教学氛围良好,教学秩序井然,师生们以饱满的热情、良好的状态迎接新学期的到来。

 



 


期初教学巡查是我院一直坚持的传统,院领导高度重视,各系部、教研室为新学期做了大量准备工作,与以往不同的是今年的巡查小组中增加了附属医院院领导,并建立了及时有效的教学反馈渠道,这是我院在教学质量监控工作上采取的一项新举措,相信在今后的教学工作中,教师教学能力、师德师风以及学风建设等方面将会步上新台阶。开学首日的常规检查后,教务科还将陆续组织领导干部听课、教学督导查课、教务科抽查等“回头看”的措施,全面了解和掌握教学工作运行实际,及时发现问题、解决问题,确保各项教学工作的有序开展。


地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号 邮编:311121 技术支持:亿校云
 版权所有 杭州师范大学教务处 Copyright © 2014