毕业论文(设计)

关于开展2012届毕业设计(论文)质量抽检及2013届毕业设计(论文)中期检查工作的通知

来源 : 教务处     作者 : 实践科     时间 : 2013-03-21    访问量 : 76

各相关学院:

为进一步加强毕业设计(论文)教学环节的工作,提高学生创新能力和综合知识应用能力,保证教学质量,经研究,决定对2012届毕业设计(论文)质量进行抽检,同时开展对2013届毕业设计(论文)的中期检查工作。现将有关事项通知如下:

一、2012届毕业设计(论文)质量的抽检工作:

(一)抽检范围

我校2012届本科生毕业设计(论文)。

(二)抽检内容

本科学生毕业设计(论文)的质量。

(三)抽检程序和方式

毕业设计(论文)的质量抽检则由专家根据学院送交的《毕业设计(论文)题目、指导教师、成绩一览》按一定比例抽取毕业设计(论文)进行检查,由学校统一将毕业设计(论文)送检。质量评估标准按《杭州师范大学本科毕业设计(论文)抽评参考标准》进行(详见附件),并形成书面反馈。

二、2013届毕业设计(论文)中期检查

(一)检查范围

我校2013届各相关专业。

(二)检查内容

根据《关于2013届本科生毕业设计(论文)工作的实施意见》的通知要求,各学院对教师的指导环节(包括教师指导的时间保证、指导的内容到位情况及教师指导存在的问题等)、学生完成进度(含学生针对选题开展的外文翻译资料、文献综述、开题报告及论文正文的进展)情况进行重点检查,对存在的问题应予以及时解决,以保证毕业设计(论文)按时保质保量完成。

各学院应按时完成中期检查工作,并将书面的检查小结于410(周三)前送交校教务处实践教学科。

联系人:顾海春,联系电话:28865721

 

                                                 杭州师范大学教务处

                                               二O一三年三月二十一日

附件: 

附件:杭州师范大学本科毕业设计(论文)抽评参考标准.doc


地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号
邮编:311121
版权所有:杭州师范大学教务处
公安备案号:33011002011919  浙ICP备11056902号-1
官方微信
Copyright © 2020 All Rights Reserved
地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号
邮编:311121
版权所有 © 杭州师范大学教务处