教师教学业绩考核

关于组织学生进行网络评教工作的通知

来源 : 教务处     作者 : 质量科     时间 : 2014-05-26    访问量 : 84

2013-2014年第二期)

各学院(部):

根据杭师大办〔20144号《杭州师范大学本科课堂教学质量学生评价实施办法》文件精神,学校将组织开展网络评教工作,现将有关事项通知如下:

一、测评对象:本学期承担普通本专科课堂教学任务的所有任课教师

二、参评人员:全日制普通本科学生

三、评教时间529日上午9:00--68日下午16:30

四、评教方式:通过杭州师范大学教务管理平台的“教学质量评价系统”进行网络评价。

五、评教的组织实施:

1.学评教以教务处组织,各学院(部)实施,学生自行评价的方式开展。各学院应加强宣传发动,组织学生对教师的课堂教学质量进行评价。

2. 为了保证评教信息的准确性,请再次确认实际上课教师与系统任务中教师的一致性。

3.请各学院将《关于本科课堂教学质量评价致全校同学的一封信》(见附件)转发给学生,并组织学生认真阅读,在规定的时间范围内自行网上评教。

4.教务处将对学生评教参评情况进行实时跟踪,并在教务网上实时公布。

  附件:关于本科课堂教学质量评价致全校同学的一封信

 

杭州师范大学教务处

2014-5-26

 

地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号
邮编:311121
版权所有:杭州师范大学教务处
公安备案号:33011002011919  浙ICP备11056902号-1
官方微信
Copyright © 2020 All Rights Reserved
地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号
邮编:311121
版权所有 © 杭州师范大学教务处