教育实习

当前位置 :  首页 > 教师教育 > 教育实习

关于2011级教育实习住宿安排情况通知

来源 : 教务处     作者 : 实践科     时间 : 2014-09-11    访问量 : 327

各有关学院:

2011级师范生教育实习住宿安排已确定,具体详见附件,请务必通知到相关学生,并加强学生的安全教育。

1、对于在西斗门集中安排住宿的相关学院,请指定责任心强的学生担任住宿寝室的寝室长,负责日常联络和寝室管理工作;要求学生遵守住宿相关规定,加强安全防范意识。

2、对于在下沙安排住宿的相关学院请务必要求学生,遵守住宿相关规定,尊重被安排寝室其他学生的生活作息习惯。

3、学院实习领导小组成员和带队指导教师要加强与学生住宿方面的联系,要求学生严格按照住宿寝室安排入住,不得随意更换寝室,若有特殊情况需要调整,及时向学院申请,并向教务处备案。对于安排在实习学校住宿的学生,留在学校住宿以及自行安排住宿的学生,各学院更要求学生加强出行安全教育,定期与学生进行有效沟通和联络。
 2011级师范生教育实习住宿安排(西斗门、下沙)


教务处

2014911

 

 

地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号
邮编:311121
版权所有:杭州师范大学教务处
公安备案号:33011002011919  浙ICP备11056902号-1
官方微信
Copyright © 2020 All Rights Reserved
地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号
邮编:311121
版权所有 © 杭州师范大学教务处