实习基地

当前位置 :  首页 > 实践管理 > 实习基地

阿里巴巴商学院与杭州华智软件工程技术有限公司签订协议共建实践教学基地

来源 : 教务处     作者 : 实践科     时间 : 2015-07-01    访问量 : 174

 630日上午,阿里巴巴商学院与杭州华智软件工程技术有限公司(简称“华智公司”)签订合作协议,共建校外实践教学基地和校内电子商务联合实验室,双方并就电商软件捐赠、学生实习实践等问题进行了深入的交流。

华智公司总经理刘作和介绍了公司的发展情况,阿里巴巴商学院副院长周建国对公司在我校实践教学等方面给与的帮助和支持表示衷心的感谢,并介绍了学校及学院的相关情况。

华智公司成立于1998年,一直致力于为广大企业提供各类最专业的信息化技术解决方案。该公司目前是浙江省知名的专业电商平台开发商和电商软件服务商,已经凝聚了一支规模、实力、经验都在行业处于领先地位的专业团队,形成 ERP 软件、电子商务平台、OA办公管理、物流管理等四大系列二十小类软件产品,可以满足企业各个层次信息化建设的需要。根据协议书,华智公司将为双方共建的电子商务联合实验室分期分批捐赠价值一百万元的自主开发的电商软件产品,这对于阿里学子的实战训练而言大有助益。

此次阿里巴巴商学院与华智公司的合作是一个良好的开端,双方约定以共建实践教学基地为契机,一方面做好基地的建设与管理,为我校学生提供集中实习、见习岗位,并安排落实企业实习指导教师,带好学生;另一方面逐步拓宽合作领域,利用双方资源、技术的优势,在学生创业、人员培训、项目合作、产品研发等方面展开多种形式的合作,形成全方位、紧密型的交流合作模式,努力实现校企双赢的合作目标。


  
                                          签约现场

 

地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号
邮编:311121
版权所有:杭州师范大学教务处
公安备案号:33011002011919  浙ICP备11056902号-1
官方微信
Copyright © 2020 All Rights Reserved
地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号
邮编:311121
版权所有 © 杭州师范大学教务处