实习基地

当前位置 :  首页 > 实践管理 > 实习基地

都市快报社与我校沈钧儒法学院共建教学实践基地

来源 : 教务处     作者 : 实践科     时间 : 2016-05-30    访问量 : 783

     5月26日下午,都市快报“律师来了”栏目组严峰主任等一行三人对我院进行交流访问,就双方合作共建校外实践教育基地达成一致意见并签署合作协议。在签约仪式上,朱炜副院长介绍了学院的师资和办学情况,双方就安排学生专业见习、专业实习、法律实务实训等相关事宜进行了深入商讨。副院长赵元成、教务科长王胜平等出席了签约仪式。
    学院一贯注重学生实践能力的培养,通过各种方式锻炼学生的实际能力,鼓励学生走入社会,感受生活。此次与都市快报社合作共建实践教育基地是法学教育与新闻媒体合作培养法科学生的一种新尝试,对于学生综合能力的提升以及跨学科知识的积累具有重要的意义。

    新闻链接:都市快报“律师来了”栏目由原“快报律师团”栏目转型升级更名而成,“律师来了”至今已签约入驻省内多家律所以及多名优秀律师,主要由浙江律师界在民商事、刑事、房产、婚姻家庭等领域有专长的名律师,以及“陈辽敏网上工作室”特邀调解员团队等一百余人组成。旨在借浙江律师界精英之力深度服务快报读者,提供公益法律咨询服务。

法学院  孙朱桐 文/都市快报 葛亚琪 摄影

地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号
邮编:311121
版权所有:杭州师范大学教务处
公安备案号:33011002011919  浙ICP备11056902号-1
官方微信
Copyright © 2020 All Rights Reserved
地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号
邮编:311121
版权所有 © 杭州师范大学教务处