通知

当前位置 :  首页 > 综合通知 > 通知

关于统计教学建设与改革论文的通知

来源 : 教务处     作者 : 教研科     时间 : 2018-03-30    访问量 : 421

各学院(部):

为进一步总结我校人才培养的经验与成果,以更好的状态迎接教育部对我校的审核评估,从而进一步深化教育教学改革,提升人才培养质量,现请各学院统计教学建设与改革类论文,具体要求如下:

1.统计对象为各学院(部)全体教职员工(含该学院在机关部门任职的干部和工作人员),统计时间为近3-5年公开发表的论文(以近3年为主,较优秀的论文统计至近5年)。

2.需提交的材料:1)教改论文统计表(附件1),表中各项内容须如实完整填写。2)发表论文的封面、目录、正文、封底的扫描件电子稿(附件2),各学院(部)一个电子文件包内含每篇论文的扫描件文件包。

请各学院(部)在57日前将材料交至教务处教研科。

联系人:叶慧伶     电话:28867584

      附件1:教改论文统计表


                                          

                                               教务处

                                            2018330



地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号
邮编:311121
版权所有:杭州师范大学教务处
公安备案号:33011002011919  浙ICP备11056902号-1
官方微信
Copyright © 2020 All Rights Reserved
地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号
邮编:311121
版权所有 © 杭州师范大学教务处