新闻动态 当前位置:首页 > 新闻动态
音乐学子首秀“互联网+”创新创业大赛启动仪式
作者:实践科 上传时间:2019-05-16 浏览次数:134

5月10日上午,第五届浙江省“互联网+”大学生创新创业大赛之“青年红色筑梦之旅”活动启动仪式在嘉兴南湖举行,来自全省各高校的代表团参加活动并上演节目。音乐学院代表学校参加启动仪式的压轴节目《潮起浙江》歌舞表演,得到了现场热烈好评。副校长杨磊以及教务处、阿里巴巴商学院、音乐学院负责人参加活动。

在省组委会和学校有关部门的支持下,音乐学院师生克服时间短任务重的困难,经过近半个月的排练,最终合成具有专业水准和艺术张力的舞台效果,舞蹈班优雅精彩的舞蹈与合唱团激昂嘹亮的歌声充分展示了音乐学院的专业水准与良好风貌,表达对党的忠诚和对祖国的热爱,在“红船精神”和“两山理论”的领航下,同学们展现出新时代新青年的昂扬风貌。

青年红色筑梦之旅启动仪式

音乐学子首秀“互联网+”创新创业大赛启动仪式