新闻动态 当前位置:首页 > 新闻动态
杨磊副校长莅临医学院指导本科教学工作
作者:医学院 上传时间:2019-05-22 浏览次数:132

为深入了解医学院期中教学质量和本科审核评估整改落实情况,5月21日下午,杨磊副校长、教务处吴泠副处长等一行来我院指导本科教学工作。杨校长深入课堂,对医学院教师的教学进行了随机听课。随后,在7号楼522会议室召开了本科审核评估整改进展汇报会,医学院党委书记章志量、教学院长汪胜、各系主任和学生代表参加了会议。会上,汪胜副院长围绕人才培养、师资队伍、实践教学、教学改革、专业建设、质量监控、合作办学、学科竞赛和试卷管理等方面,阐述了医学院半年来开展的一系列整改举措,并汇报了医学院下一阶段的重点工作。汇报后,与会的各位老师、学生结合平时授课、学习中的感受,在专业发展、课堂教学、教学技能、学习情况、学生考勤、教风学风和教务管理系统等方面进行了交流分享。吴泠副处长认真听取和梳理了师生们提出的宝贵意见和建议,详细解答了教学管理上的疑惑,并希望医学院在校际选修课申报、考试管理和教师教学技能方面今后能够取得更大的成绩。

最后,杨磊副校长发表了讲话。他对于医学院在年初本科教育工作大会召开之后能够扎实贯彻落实会议精神给予了充分肯定,认为全院上下在教学热情、教学规范意识和教学投入上明显提高,本科审核评估整改工作取得了明显成效,希望医学院广大师生继续坚持以人为本,扎实推进一流本科教学建设,全面提高卓越人才培养能力。

杨磊副校长莅临医学院指导本科教学工作

教师教学发展中心 · 2019-05-22