新闻动态 当前位置:首页 > 新闻动态
医学院赴杭州市妇产科医院考察交流
作者:医学院 上传时间:2019-06-05 浏览次数:157

为提高我院临床实践教学质量,拓展我院临床见实习资源,6月4日上午,医学院党委书记章志量、教学院长汪胜、妇产科教研室主任姚济芬以及教务科相关负责人,赴杭州市妇产科医院参观、考察和交流。

杭州市妇产科医院张治芬院长对我院一行人员的到来表示热烈欢迎,并表达了与医学院加强紧密合作的意愿。陈昌贵副院长围绕医院的医疗特色、医院运行管理、服务与管理理念、智慧医疗、医疗质量与安全管理等做了详细的介绍,并带领大家对医院各区域进行了实地参观考察。

通过本次交流会谈,双方都受益匪浅,表达了进一步加强合作与交流的积极意向,也为以后更加深入的交流与合作奠定了良好的基础。

医学院赴杭州市妇产科医院考察交流

教师教学发展中心 · 2019-06-05