通知公告 当前位置:首页 > 通知公告
关于做好疫情防控期间2020届本科毕业设计(论文)工作的通知
作者:张巧英 上传时间:2020-03-05 浏览次数:239

各学院:

根据学校疫情防控期间本科教学工作整体安排,现对2020届本科生毕业设计(论文)工作相关事项做以下安排:

1.各学院进行毕业设计(论文)进展情况调查,形成进度统计表,全面掌握学生完成进度。

2.各学院根据摸排情况,结合专业特点和学生实际情况,制定切实可行的方案;在确保论文质量和完成时间的前提下,做好毕业论文(设计)的各环节时间节点和工作内容安排。

3.对于开题报告已完成答辩、因条件所限无法完成实验(设计)的,经本人申请、学院审核后,可以调整毕业论文(设计)选题,但是不能降低论文(设计)的质量要求。

4.指导教师要加强对毕业设计(论文)的指导力度,充分利用学校毕业论文平台、互联网和电话等载体有效做好论文指导;对进度慢的学生要重点加强辅导。

5.各学院可增加毕业论文答辩次数,采取先完成先答辩,适当增加学生集中答辩次数。

6.教务处对毕业班学生分批进行毕业审核,先期答辩学生先进行审核;对于毕业论文(设计)实验开展有困难的学生,可以留出一定的时间,在审核后期进行毕业审核;具体人数以教务处与学院商定的为准。

35

通知公告