学生

当前位置 :  首页 > 综合通知 > 学生

2020年上半年浙江省计算机等级考试考生注意事项

来源 : 教务处     作者 : 教务科     时间 : 2020-06-03    访问量 : 559

1.考生应了解并掌握考试当日自己的身体状况,禁止瞒报、谎报特殊情况,严禁不符合健康条件的考生参加当日考试。

2.考场内会提前进行消毒工作,保持通风,请考生在整个考试过程中做好自身的健康防护工作,共同维护考场内的健康安全。

3.参加本次考试的考生,如无特殊原因,考前应避免出校,减少不必要的风险。

4.考生入场前需测量体温,体温正常(小于37.3摄氏度)方可进入考场,如体温过高,需进入体温复查区等候,一定时间后进行复测,若体温不符合要求,禁止考生参加本考试。

5.场外候考考生注意保持适当距离,间隔以1米左右为宜,避免聚集。

6.考生需根据指定的入口和出口入场和退场,考前入场及考后退场需保持排队有序,拉开适当距离,避免引起混乱。

7.考生入场时需出示绿码,提供身份证(或学生证),以及准考证,口罩的佩戴不应妨碍身份的识别和验证。

8.机考考试,考生进入考场后,根据准考证上的座位信息在贴有二维码的指定机位就坐,考生间至少保持1米间距。

9.机考考试,每位考生进入考场前领取消毒湿巾,就坐后对当场考试使用的鼠标及键盘进行擦拭消毒。

10.疫情期间在注意做好个人防护工作的同时,请大家严格遵守考场规则、考生守则等相关规定。

地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号
邮编:311121
版权所有:杭州师范大学教务处
公安备案号:33011002011919  浙ICP备11056902号-1
官方微信
Copyright © 2020 All Rights Reserved
地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号
邮编:311121
版权所有 © 杭州师范大学教务处