创新创业教育

当前位置 :  首页 > 实践管理 > 创新创业教育

关于我校2020年国家级大学生创新创业训练计划项目中期检查安排的通知

来源 : 教务处     作者 : 实践科     时间 : 2020-12-10    访问量 : 1484

各学院、项目负责人:

我校2020年国家级大学生创新创业训练计划项目(下称国创项目)工作将进入中期检查阶段,现将项目中期检查阶段的相关安排事宜通知如下:

一、检查时间安排

20201210-202118

二、检查程序

1.各项目组1220日前根据《杭州师范大学国家级大学生创新创业训练计划工作指南》中(P36-38)关于各类别项目中期检查的要求,填写项目《中期检查书》(见附件),指导教师填写指导意见,将《中期检查书》及项目记录册交学院国创项目负责老师。

2.各学院1230日前组织本学院国创项目专家小组对本学院的国创项目进行中期检查(检查要点参见《项目中期检查评定表》),在项目《中期检查书》上填写院系专家组意见。

3.各学院18日前将已填写院系专家意见的项目《中期检查书》电子稿院系专家组意见需电子签名)及项目记录册报送至教务处实践科,学校将组织专家进行网络评审,检查结果反馈至项目负责人和学院

三、其他要求和事项

1.请各学院项目负责人严格按照时间节点及检查要求认真做好相关工作。

2.各学院在项目的实施过程中要高度关注其进展情况学校将不定期组织开展学生创新创业训练工作专题检查。

3.实践科联系人:董洋,电话:28865800,邮箱:dydydy01@hznu.edu.cn

           

           附件1:国家级大学生创新创业训练计划项目中期检查书

           附件2:中期检查评定表

                                 教务处

                            20201210


地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号
邮编:311121
版权所有:杭州师范大学教务处
公安备案号:33011002011919  浙ICP备11056902号-1
官方微信
Copyright © 2020 All Rights Reserved
地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号
邮编:311121
版权所有 © 杭州师范大学教务处