竞赛通知

当前位置 :  首页 > 学科竞赛 > 竞赛通知

关于2021年省工业比赛(专项赛)提交调整补充通知

来源 : 教务处     作者 : 实践科     时间 : 2021-06-17    访问量 : 85

因2021年浙江省大学生工业比赛采用平台提交方式,且必须由参赛选手自行上传提交作品,相对往年流程略复杂些。据参赛选手反映提交平台过程中操作有若干不明之处,省组委会近日补充了若干操作补充通知,明确专项赛不用学校编号,但需提供学校教务处盖章的报名表方可在平台中提交才能最终成功。故校赛组委会决定对省工业比赛专项赛的报名表进行收集,同时需要参赛选手提交参赛作品备份查验,由组委会查验作品,确保内容正当性。(注参赛选手必须保障参赛作品内容积极向上),专项赛操作步骤如下:

骤一:专项赛参赛者务必添加钉钉群(群名片见附件),后续报名表与作品提交均在该群进行。

步骤二:将报名表和作品放置在同一文件夹内,2021年6月23日11:00之前上传至钉钉群中的专项赛提交文件夹中,文件夹命名方式:姓名+作品名称+手机号+学号,例:张三+《义乌之光》+13738195547+2011602323232,报名表模板见附件1,注报名表中需置入本人手写签名,(电子签名小技巧提示:通过手机将自己的手写签名拍摄下来,在ps中将拍摄好的图片去底处理,存成PNG图片格式,再置入到报名表的签名位置);同时特别提醒作品需出现省工赛LOGO,LOGO文件见附件2,作品以电子图片jpg格式提交(作品需提交 A3 横构图版面 1 张(尺寸为 420mm× 297mm,分辨率为 144dpi,色彩模式为 RGB 模式,格式为 jpg 格式),版面内容包含主题、效果图、必要的结构图、基本外观尺寸图及说明文字等。)

步骤三:各位参赛者等待盖好章的报名表,预计6月25日在钉钉群里发布(此步骤由校组委会完成)

步骤四:参赛者认领各自的报名表,并在平台http://gysj.zj.moocollege.com中提交作品。若对操作有疑问,可参考平台的操作指南手册见附件3。提交成功后,参赛者需在钉群里以“序号+完成”的字样与工作人员二次确认。前期如果已经提交作品的参赛者,在2021年6月30日之前,修改盖好章的报名表即可。

本次专项赛校内赛提交有两个时间节点:第一次提交时间节点:2021年6月23日,预计6月25日在钉钉群里发布盖好章的报名表。若错过该时间点,第二次提交节点是6月28日上午11点之前,若错过这最后的提交节点,逾期将不再提供盖章服务。

另省工赛校内赛(主体赛)仍按原计划执行(原通知网址:https://jwc.hznu.edu.cn/c/2021-05-20/2546732.shtml),参赛选手在2021 6 20日中午12:00前,按要求将作品与报名表发送到cccxkjs@126.com ,由校内专家遴选出校内赛优秀作品20件,这20位参赛者再按要求上传到竞赛平台,具体通知待遴选结果发布后另选通知。若参赛者和指导老师对主体赛和专项赛有不明可参考省组委会刚发布的赛事说明图见附件4。



附件:1-4附件


省工业比赛杭师大校赛办公室

专项赛答疑人:张迪峰 28865034

2021年6月15日



地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号
邮编:311121
版权所有:杭州师范大学教务处
公安备案号:33011002011919  浙ICP备11056902号-1
官方微信
Copyright © 2020 All Rights Reserved
地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号
邮编:311121
版权所有 © 杭州师范大学教务处