新闻动态

新闻动态

当前位置 :  首页 > 新闻动态

公卫学院开展实践教学基地走访并看望实习生

来源 : 教务处     作者 : 实践科     时间 : 2021-10-26    访问量 : 74

为加强我院实习基地建设,强化实践教学管理,1025日下午,学院副院长连福治、党委副书记陈岑、卫管系系主任陈仕学及相关老师和教务科人员一行5人,赴浙江省医学会开展教学工作交流,受到学会领导和相关工作人员的热情接待。

交流会上,省医学会副会长陆新成首先对我院领导的来访表示欢迎,省医学会副秘书长沈煜平详细介绍了学会的基本情况,近年来的工作特色和举措成效。医学会领导和带教老师对我院实习生的工作表现表示肯定,特别表扬了她们考研压力和紧张学习中,依然能合理分配时间,保质保量完成实习工作。

副院长连福治向学会介绍了我院的发展历史和教学工作,对学会为我院人才培养和教学工作的支持和付出表示感谢。副书记陈岑重点介绍了我院的学生就业和未来发展情况,希望今后在学生工作、职业规划和师资队伍等领域中进一步加强合作与互动,探索合作空间,实现共赢。

随后,在副秘书长沈煜平的带领下,我院领导和老师参观了省医学会各部门,并与带教老师、学生进行了愉快的交流,深切感受到学会的规范管理和文化底蕴。

本次教学走访双方立足于谋划长远合作,建立友好、长期、稳定的合作关系,为学院各专业拓展教学和就业基地开辟新路径,加强校企合作,提升人才培养质量。


公卫学院走访实习点

公卫学院走访实习点



地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号
邮编:311121
版权所有:杭州师范大学教务处
公安备案号:33011002011919  浙ICP备11056902号-1
官方微信
Copyright © 2020 All Rights Reserved
地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号
邮编:311121
版权所有 © 杭州师范大学教务处